SIVIPA celebra cinquentenário com jantar vínico na adegA
A Sivipa comemorou o cinquentenário em Palmela com um jantar servido em plena adega, Sábado 29 de Novembro. Entre os convidados estiveram o presidente da Câmara de Palmela e o Presidente da CVR Península de Setúbal que destacaram contributo deste produtor para a região. O acontecimento foi capa do Diário da Região de Setúbal. A Sivipa foi criada em 1964 por um grupo de vitivinicultores da região de Palmela que se uniram para colocar no mercado os seus vinhos, passando da venda a granel para vinhos engarrafados e, mais valorizados. Nos anos 90 a família Cardoso reforçou a sociedade, que beneficiou grandemente dos seus 400 ha de vinhas. Nos últimos anos tem sido reconhecida com importantes prémios nacionais e internacionais. Em 2014 ano a Sociedade celebra o seu cinquentenário, assinalado Sábado 29 de Novembro com um jantar vínico na adega servido pelos profissionais da Escola Profissional da Moita sob orientação do chef Tiago Santos. Liderada pelo enólogo Filipe Cardoso, a Sivipa homenageou os dois fundadores vivos, Horácio Simões e Semião Soares. O presidente da Comissão Vitivinícola da Península de Setúbal, engenheiro Henrique Soares salientou que “muito feliz é uma região vinícola quando tem uma empresa do sector que faz 50 anos,com este dinamismo”. O presidente da Câmara de Palmela destacou que “Empresas como a Sivipa tem sido uma mais valia para o turismo”, e a sua estratégia e ousadia. A Sivipa apostou na modernização da imagem e marketing inovador, que tem despertado a curiosidade no consumidor. Desde há 3 anos aposta no mercado internacional, com contactos em Angola, Polónia, China, Suíça e o mercado alemão e a empresa espera atingir nos próximos 10 anos os 50% de cota de mercado internacional.
© Sivipa, SA. Todos os direitos reservados.
selected wine estate by vinjournalen.se

We are one of a few selected Portuguese wine producers at Vinjournalen.se, an online wine magazine.