O Método
Geologia do Solo: Solos arenosos e argilosos típicos da região.
Encepamento: Moscatel de Setúbal
Método de Cultivo:
Idade Média das Vinhas: anos
Produção Média: hl/ha
Processo de Vinificação: Elaborado em depósitos, em que o mosto sofre uma ligeira fermentação, sendo seguidamente adicionada aguardente de origem vínica de forma a bloqueá-la. A maceração dura aproximadamente 6 meses. Estágio mínimo de 8 anos em barricas velhas de carvalho francês.
Controlo Analítico
Álcool: 17 %
Acidez Total: > 4,5 gr/l
Açúcar residual: 4,5
Extrato Seco: gr/l
pH:
Caracterização Organoléptica
Aspecto Visual: Vinho de cor topázio, com reflexos esverdeados.
Aspecto Olfactivo: De extraordinária potência com aromas bastante complexos devido á sua evolução, denotando frutos secos, alecrim e mel.
Aspecto Gustativo: Na boca é um moscatel untuoso e ao mesmo tempo com uma boa frescura, longo e de enorme qualidade.
Temperatura Aconselhada para Degustação: ºC
Outras informações
Código de Barras:
Quantidade:
PVP: €
Recomendações do enólogo: Ideal como sobremesa, de queijo
Prémios
- Medalha de Prata -Silver Medal
Vinalies Internationales, 2013
- Medalha de Ouro -Gold Medal
La Selezione del Sindaco, 2013
- 90/100
Tasted Journal, 2014
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Ficha Técnica: FT-MOSCATEL-SUPERIOR-10-ANOS.pdf
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