Veritas Branco, 2013


O Método

Geologia do Solo: Arenoso típico de Palmela

Encepamento: Antão Vaz, Arinto, Roupeiro

Método de Cultivo:

Idade Média das Vinhas: anos

Produção Média: hl/ha

Processo de Vinificação: Em depósitos inox com temperatura controlada. Sem envelhecimento.

Controlo Analítico

Álcool: 13,5 %

Acidez Total: 3,5 gr/l

Açúcar residual:

Extrato Seco: gr/l

pH:

Caracterização Organoléptica

Aspecto Visual: Vinho de cor citrina

Aspecto Olfactivo: Aromas a frutos tropicais com notas de lychees

Aspecto Gustativo: Fresco, jovem, equilibrado e persistente.

Temperatura Aconselhada para Degustação: 8-12 ºC

Outras informações

Código de Barras:

Quantidade:

PVP:

Recomendações do enólogo: Ideal como acompanhamento de peixe grelhado, de peixe cozido nomeadamente bacalhau, de marisco

Prémios

  • Wise Buy
    Paixão pelo vinho - Wine Passion Magazine, 2014
  • Boa Compra
    Revista de Vinhos, 2013

Download

Ficha Técnica: FT_VERITAS_BCO_2013.pdf

 

Versão para impressão

© Sivipa, SA. Todos os direitos reservados.
selected wine estate by vinjournalen.se

We are one of a few selected Portuguese wine producers at Vinjournalen.se, an online wine magazine.