O Método
Geologia do Solo: Arenoso típico de Palmela
Encepamento: Castelão, Cabernet Sauvignon
Método de Cultivo:
Idade Média das Vinhas: anos
Produção Média: hl/ha
Processo de Vinificação: Fermentação a uma temperatura média de 28ºC. A maceração termina 1 semana depois da fermentação tumultuosa. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano.
Controlo Analítico
Álcool: 13 %
Acidez Total: 3,5 gr/l
Açúcar residual:
Extrato Seco: gr/l
pH:
Caracterização Organoléptica
Aspecto Visual: Cor rubi, com reflexos violáceos
Aspecto Olfactivo: Aroma a fruta muito madura e algum tostado e abaunilhado.
Aspecto Gustativo: Na boca é um vinho com uma boa estrutura, intenso e persistente
Temperatura Aconselhada para Degustação: 16 ºC
Outras informações
Código de Barras:
Quantidade:
PVP: €
Recomendações do enólogo: Ideal como acompanhamento de carnes vermelhas
Prémios
- Melhor Vinho Tinto Península de Setúbal
XV Concurso Península de Setúbal, 2015
- Wise Buy
Paixão pelo vinho - Wine Passion Magazine, 2014
- Medalha de Prata -Silver Medal
AWC, 2012
- Medalha de Bronze
Vinhos de Portugal, 2013
Download
Ficha Técnica: FT-VERITAS-TINTO-2013.pdf
Versão para impressão