Ameias Branco, 2014


O Método

Geologia do Solo: Arenosos (Fernão Pires) e Argilosos ( Moscatel)

Encepamento: Moscatel, Fernão Pires

Método de Cultivo:

Idade Média das Vinhas: anos

Produção Média: hl/ha

Processo de Vinificação: Fermentação a temperatura controlada (12 ºC), utilizando leveduras seleccionadas de acção terpénica.

Controlo Analítico

Álcool: 12,5 %

Acidez Total: 3,5 gr/l

Açúcar residual: 5g/L

Extrato Seco: gr/l

pH:

Caracterização Organoléptica

Aspecto Visual: Cor citrina

Aspecto Olfactivo: Aroma intenso floral, a denotar a presença da casta Moscatel

Aspecto Gustativo: Fresco, moderno e jovem

Temperatura Aconselhada para Degustação: 11-13 ºC

Outras informações

Código de Barras:

Quantidade:

PVP:

Recomendações do enólogo: Ideal como acompanhamento de peixe grelhado, de marisco

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Ficha Técnica: FT-AMEIAS-BRANCO-2014.pdf

 

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