Serra Mãe Reserva, 2013


O Método

Geologia do Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Encepamento: Produzido a partir das mais velhas vinhas de Castelão (Periquita) da região

Método de Cultivo: Método de Produção Integrada, respeitando ao máximo o ambiente e o solo

Idade Média das Vinhas: anos

Produção Média: 8 hl/ha

Processo de Vinificação: Fermentação em depósitos de cimento, com autovinificadores a uma temperatura média de 25ºC. Maceração longa, de forma a extrair o máximo de matéria corante e taninos.

Controlo Analítico

Álcool: %

Acidez Total: gr/l

Açúcar residual:

Extrato Seco: gr/l

pH:

Caracterização Organoléptica

Aspecto Visual: Grande intensidade corante de tons granada intenso

Aspecto Olfactivo: Aroma de fruta muito madura, lembrando fruta confitada

Aspecto Gustativo: vinho de grande potência, cheio, redondo, equilibrado e de grande persistência.

Temperatura Aconselhada para Degustação: 16 ºC

Outras informações

Código de Barras:

Quantidade:

PVP:

Recomendações do enólogo: Ideal como acompanhamento de carnes vermelhas

Prémios

  • 89 points Robert Parker
    Robert Parker - Wine Advocate, 2015
  • Bronze Medal
    IWC London, 2015
  • Melhor da Região
    Uva de Ouro, 2015
  • Tambuladeira de Bronze
    AEP -Associação dos Escanções de Portugal, 2014
  • Medalha de Ouro
    Vinalies Internationales, 2010
  • Medalha de Prata
    Concurso de Vinhos Engarrafados CVRPS, 2010
  • Medalha de Prata
    La Selezione del Sindaco, 2013
  • Grand Gold - Bester Rotwein Portugal
    Mundus Vini 2013, 2013

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Ficha Técnica: FTSerraMaeSivipa2014.pdf

 

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