Terras do Sado Branco, 2013


O Método

Geologia do Solo: Arenosos

Encepamento: Fernão Pires, Arinto

Método de Cultivo: Produção Integrada, respeitando ao máximo o ambiente e o solo

Idade Média das Vinhas: 10 anos anos

Produção Média: 15 hl/ha

Processo de Vinificação: Fermentação em depósitos de cimento, a temperatura média de 15ºC, com leveduras seleccionadas

Controlo Analítico

Álcool: 12,5 %

Acidez Total: 3,5 gr/l

Açúcar residual: 5g/L

Extrato Seco: gr/l

pH:

Caracterização Organoléptica

Aspecto Visual: Cor citrina

Aspecto Olfactivo: Vinho muito frutado e fresco

Aspecto Gustativo: Equilibrado e persistente

Temperatura Aconselhada para Degustação: 10-12º ºC

Outras informações

Código de Barras:

Quantidade:

PVP:

Recomendações do enólogo: Ideal como acompanhamento de peixe grelhado, de peixe cozido nomeadamente bacalhau, de marisco

Prémios

  • Boa Compra
    Guia Popular de Vinhos , 2014
  • Tambuladeira de Bronze
    AEC - Associação Escanções de Portugal, 2014

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Ficha Técnica: FT-VERITAS-BRANCO-2013.pdf

 

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