Moscatel Setúbal Bom Bom,


O Método

Geologia do Solo: Arenoso e Argiloso

Encepamento: Moscatel de Setúbal

Método de Cultivo: Método de Produção Integrada, respeitando ao máximo o ambiente e o solo

Idade Média das Vinhas: 12 anos anos

Produção Média: 12 hl/ha

Processo de Vinificação: Elaborado em depósitos, em que o mosto sofre uma ligeira fermentação, sendo seguidamente adicionada aguardente vínica de qualidade para bloqueá-la.

Controlo Analítico

Álcool: 17,1 %

Acidez Total: 4.2 gr/l

Açúcar residual: 140 g/lt

Extrato Seco:215 gr/l

pH: 3.80

Caracterização Organoléptica

Aspecto Visual: cor âmbar, com reflexos dourados, límpido e cristalino

Aspecto Olfactivo: Bastante intenso no nariz, denotando tipícidade aromática do Moscatel

Aspecto Gustativo: É um vinho equilibrado, fresco com muito boa persistência.

Temperatura Aconselhada para Degustação: 10 ºC

Outras informações

Código de Barras: 5602168009557

Quantidade: 30000 packs

PVP:

Recomendações do enólogo: Ideal como sobremesa

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Ficha Técnica: FT-MOSCATEL-BOMBOM.pdf

 

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