Personalizado,


O Método

Geologia do Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Encepamento: Castelão (Periquita)

Método de Cultivo: Método de Produção Integrada, respeitando ao máximo o ambiente e o solo

Idade Média das Vinhas: 25 anos anos

Produção Média: 10 hl/ha

Processo de Vinificação: Fermentação em depósitos de cimento, com autovinificadores a uma temperatura média de 28ºC. A maceração termina uma semana após a fermentação tumultuosa.

Controlo Analítico

Álcool: 13 %

Acidez Total: 5 gr/l

Açúcar residual: <2

Extrato Seco:230 gr/l

pH: 3.68

Caracterização Organoléptica

Aspecto Visual: Cor granada intenso

Aspecto Olfactivo: Aroma de especiarias e compotas

Aspecto Gustativo: Na boca é um vinho cheio, com tanino de boa qualidade e muito equilibrado

Temperatura Aconselhada para Degustação: 16º ºC

Outras informações

Código de Barras:

Quantidade:

PVP:

Recomendações do enólogo: Ideal como acompanhamento de carnes vermelhas, de pratos de caça, de queijo

Prémios

  • Argent - Medalha de Prata
    Vinalies Internationales, 2014
  • Medalha de Prata - Coimbra
    Concurso Nacional de Vinhos Engarrafados ACIC Cidade de Coimbra, 2009
  • Medalha de Prata - Paris
    Vinalies International, 2009

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Ficha Técnica: FTSivipaPersonalizado2014b.pdf

 

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