O Método
Geologia do Solo: Podzolizado de areia e arenitos
Encepamento: Castelão, Trincadeira, Aragonês, Alfrocheiro, Cabernet Sauvignon
Método de Cultivo: Produção Integrada, respeitando ao máximo o ambiente e o solo
Idade Média das Vinhas: 10 anos em média anos
Produção Média: 15 hl/ha
Processo de Vinificação: Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura seguido de longa maceração pelicular
Controlo Analítico
Álcool: 14 %
Acidez Total: 4,8 gr/l
Açúcar residual: <2
Extrato Seco:210 gr/l
pH: 3.7
Caracterização Organoléptica
Aspecto Visual: Cor rubi e nuances violeta
Aspecto Olfactivo: Aroma a frutos vermelhos
Aspecto Gustativo: Jovem, macio e equilibrado na boca.
Temperatura Aconselhada para Degustação: 18º ºC
Outras informações
Código de Barras:
Quantidade:
PVP: €
Recomendações do enólogo: Ideal como acompanhamento de carnes vermelhas, de carnes de porco, de carnes condimentadas, de pratos de caça, de peixe no forno nomeadamente bacalhau
Prémios
- Bronze Medal
Decanter Wine Challenge, 2015
- Gold Medal
Concours Mondial de Bruxelles, 2015
- Selecção até 2 euros
Deco Proteste, 2013
- Medalha de Ouro -Gold Medal
Concurso de Vinhos Engarrafados CVRPS, 2014
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Ficha Técnica: FT-Terras-Sado-Tinto-2014.pdf
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