Moscatel Setúbal, 2013


O Método

Geologia do Solo: Arenosos e argilosos

Encepamento: Moscatel Setúbal

Método de Cultivo: Método de Produção Integrada, respeitando ao máximo o ambiente e o solo

Idade Média das Vinhas: 12 anos

Produção Média: 12 hl/ha

Processo de Vinificação: Elaborado em depósitos, em que o mosto sofre uma ligeira fermentação, sendo seguidamente adicionada aguardente vínica de qualidade para bloqueá-la.

Controlo Analítico

Álcool: 17,1 %

Acidez Total: 4,2 gr/l

Açúcar residual: 140 g/lt

Extrato Seco:215 gr/l

pH: 3.8

Caracterização Organoléptica

Aspecto Visual: Vinho de cor âmbar, com reflexos dourados, límpido e cristalino

Aspecto Olfactivo: Bastante intenso no nariz, denotando tipícidade aromática do Moscatel

Aspecto Gustativo: É um vinho equilibrado, fresco com muito boa persistência.

Temperatura Aconselhada para Degustação: 10 ºC

Outras informações

Código de Barras: 560 2168009429

Quantidade: 60000 garrafas

PVP:

Recomendações do enólogo: Ideal como aperitivo e sobremesa

Prémios

  • Medalha de Bronze - Bronze Medal
    Decanter Wine Awards, 2014

Download

Ficha Técnica: FT-MOSCATEL-SETUBAL-2013.pdf

 

Versão para impressão

© Sivipa, SA. Todos os direitos reservados.
selected wine estate by vinjournalen.se

We are one of a few selected Portuguese wine producers at Vinjournalen.se, an online wine magazine.