Fortaleza Branco,


O Método

Geologia do Solo: Arenosos

Encepamento: 80% Fernão Pires, 20% outras castas

Método de Cultivo: Método de Produção Integrada, respeitando ao máximo o ambiente e o solo

Idade Média das Vinhas: 7 anos

Produção Média: 15 hl/ha

Processo de Vinificação: Fermentação de bica aberta em depósitos de cimento, a uma temperatura média de 22ºC.

Controlo Analítico

Álcool: 12 %

Acidez Total: 5 gr/l

Açúcar residual: < 2 g/lt

Extrato Seco:160 gr/l

pH: 3.48

Caracterização Organoléptica

Aspecto Visual: Cor citrina, com reflexos dourados

Aspecto Olfactivo: Vinho frutado e fresco

Aspecto Gustativo: Na boca é um vinho vivo e equilibrado.

Temperatura Aconselhada para Degustação: ºC

Outras informações

Código de Barras: 5602168001247

Quantidade: 50000 garrafas

PVP:

Recomendações do enólogo: Ideal como acompanhamento, de carnes de porco, de marisco

Download

Ficha Técnica: FortBco.pdf

 

Versão para impressão

© Sivipa, SA. Todos os direitos reservados.
selected wine estate by vinjournalen.se

We are one of a few selected Portuguese wine producers at Vinjournalen.se, an online wine magazine.