Fortaleza Tinto,


O Método

Geologia do Solo: Arenosos

Encepamento: 80% Castelão (Periquita), 20% outras castas

Método de Cultivo: Método de Produção Integrada, respeitando ao máximo o ambiente e o solo

Idade Média das Vinhas: 7 anos

Produção Média: 18 hl/ha

Processo de Vinificação: Fermentação em depósitos de cimento, a uma temperatura média de 32ºC, com maceração curta.

Controlo Analítico

Álcool: 12 %

Acidez Total: 5 gr/l

Açúcar residual: < 2

Extrato Seco:210 gr/l

pH: 3.65

Caracterização Organoléptica

Aspecto Visual: Cor rubi com reflexos rosados

Aspecto Olfactivo: Vinho frutado

Aspecto Gustativo: Na boca é um vinho leve, macio e equilibrado.

Temperatura Aconselhada para Degustação: 16 ºC

Outras informações

Código de Barras: 5602168001148

Quantidade: 200000 garrafas

PVP:

Recomendações do enólogo: Ideal como acompanhamento nomeadamente bacalhau

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